Переоценка стоимости недвижимости

Кадастровая стоимость недвижимости является величиной, которая определяет значительное количество платежей в бюджет, а также может влиять на цену аренды недвижимости, определят другие платежи, и в некоторых случаях, кадастровая стоимость может быть необоснованно завышена.

Об этом часто говорят собственники практически одинаковых объектов, находящихся рядом, но при этом разнящихся в цене. Как поступить в такой ситуации, и как добиться пересмотра результатов оценки недвижимости и сделать это в рамках закона?

Можно обратиться в компанию «Атлант Оценка», специалисты которой смогут подготовить все необходимые документы для того, чтобы выполнить переоценку. Как правило, переоценка кадастровой стоимости производится в рамках рассмотрения спора в суде. И кадастровую стоимость устанавливают в рамках рыночной, но в некоторых случаях могут возникать и другие моменты, и лучше всего провести консультации с профессиональными специалистами, которые смогут дать максимально объективную оценку успешности проведения переоценки недвижимости.

Необходимо возвести торговый объект или промышленный цех и вы ищете быстрое и качественное решение? Возможно, вам стоит обратить внимание на изготовление строительных конструкций из металла, с помощью которых вы легко выполните строительство сложных объектов в минимальное короткие сроки. Все подробности можно узнать на сайте ros-ing.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *