Путешествия по Транс-Сибирской магистрали в зимний период


Если вы интересуетесь путешествием по России и вас привлекает Якутск, вас интересует население Якутска и другие подробности из жизни этого города – загляните на сайт travel-ykt.ru и сможете найти много полезной и интересной информации.

Несмотря на напряженный туристический сезон и много работы мы отправимся на охоту за воспоминаниями по России. На этот раз пункт назначения Москва и по нашим планам самолет должен был увезти нас из Бухареста в Москву …
Все было сломано еще на старте нашего путешествия – мы опоздали на рейс и опоздали значительно, так что пришлось выбирать автомобиль. Шоу началось с огромных пробок и стационарной очереди на границе, где мы ждали в течение двух часов.

Но самое уникальное это путешествие сквозь снег…
Путешествия по Транс-Сибирской магистрали в зимний период является уникальной вещью. Такой трип имеет свой собственный шарм, о котором вы никогда в своей жизни не забудете.

Существует что-то особенное видеть все покрытое снегом, и это идеально описывает образ Транс-Сибирской магистрали России который существует в сознании большинства людей.
Существует большее ощущение зимнего путешествия, чем просто снег, хотя он является основным компонентом необходимого. Когда температура опускается ниже нуля, приходит время новых игр и мероприятий, которые невозможны в другие времена года.

В предстоящей серии постов мы будем публиковать то, что собралось у нас в записных книжках в течение зимних месяцев в России, Монголии и Китая которые мы провели вдоль Транс-Сибирской магистрали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *