Mercedes-Benz GLA

Автошоу в Детройте многие язвительно называют праздником жизни на фоне руин, но салон, открывающий череду автомобильных мероприятий года, стабильно собирает неплохую компанию. При этом сам город постепенно чистят и восстанавливают, а автоконцерны по-прежнему не собираются переносить офисы и заводы в Китай.

К тому моменту, когда в России начался первый рабочий день, на другой стороне Земли успели представить десяток интересных новинок для местного и мирового рынков. В Россию попадут далеко не все, но обратить внимание стоит даже на сугубо американские модели – ради удешевления расходов производители стремятся сделать модельный ряд единым на всех континентах, и все чаще локальные новинки через некоторое время становятся мировыми.

Обновленный кроссовер GLA — это самая компактная премьера из американских новинок. И именно он вскоре станет одной из главных премьер для рынка российского. Продажи начнутся летом, а цены, скорее всего, останутся на нынешнем уровне. Кроссовер получил новую светодиодную оптику и другие противотуманные фары, чуть измененные бамперы и новую фальшрадиаторную решетку с сотовым рисунком планок. Не слишком много изменилось и в салоне. Главная новость – другая панель приборов и медиасистема с 8-дюймовым экраном, поддержкой интерфейсов Android Auto и Apple CarPlay.

Хотите узнать, что еще готовят автопроизводители? Возможно, вас интересует презентация Kia Stinger? Загляните на http://motobikecar.livejournal.com/267448.html и сможете найти много полезной и интересной информации о том, что происходит на Детройтском автосалоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *