Взлетная полоса первых свиданий должна вывести вас на безоблачный курс к счастливой семье, но вы каждый раз оказываетесь на запасном аэродроме, где остается только размышлять в одиночестве: а где же вы ошиблись? Возможно, вы просто слишком торопились или не знаете, как привлечь мужчину и сделать это красиво и без ошибок.

Первое свидание и «цветочно-конфетный период»

 

Первый этап отношений условно называется «цветочно-конфетным», и провести этот этап нужно правильно, вы должны четко представлять себе как привлечь внимание мужчины чтобы он не догадался, что вы заинтересованы в нем. Мужчины гораздо дольше привыкают к отношениям по сравнению с женщинами и требуют больше времени, чтобы свыкнуться с необходимостью пустить женщину в свою жизнь.

Я имею в виду, что вашему мужчине более семнадцать лет, и какую-никакую свою жизнь он уже имеет. Мальчики вообще развиваются позднее девочек, и в умственном плане тоже, так что вопрос как привлечь внимание парня и как привлечь внимание мужа имеют совершенно разные ответы – к этому надо быть готовой. Вспомните школу: в четырнадцать лет девочки уже обсуждают глобальные вопросы будущей карьеры – астрофизика или домохозяйства, – а мальчики азартно играют в гандбол мокрой тряпкой. Большинство из них никогда не повзрослеет, готовьтесь.

Так и в отношениях: девочки часто бегут впереди мальчиков. Она уже радуется, что заполучила бойфренда и смогла привлечь мужчину, – а он еще не окончательно решил с ней встречаться. Он еле привык более-менее регулярно ей звонить – а она уже начинает признаваться в любви, он первый раз остался ночевать – а она уже предлагает жить вместе; он только начал говорить о ней друзьям «моя девушка» – а она уже говорит маме «мой жених».

 

Главная ошибка отношений

 

Главная ошибка начала отношений – слишком рано, слишком быстро, слишком поспешно. Не торопите естественный ход событий, не спешите привлечь мужчину любыми способами: не сокращайте ускоренно эмоциональную дистанцию. Пусть мужчина вас упорно, постепенно, шаг за шагом завоевывает. Мужчины любят недоступных женщин – я не устану это повторять даже под угрозой обвинения в злоупотреблении плеоназма (это не наркотическое вещество).

Но что делать, если вы уже трепещите от любви, с ума от нежности и мечтаете только, как бы слиться в танце страсти с этим тормозом, который не понимает, что вы созданы друг для друга?

Нам поможет актерское мастерство. Ненадолго — по крайней мере, на время непродолжительного и неповторимого «цветочно-конфетного периода» сдержите проявления своей неземной любви и сделайте вид, что вы в отношениях заинтересованы чуть меньше, чем он, не думайте о том, как привлечь к себе мужчину, а думайте о том, насколько вы к нему холодны, и показывайте это. Эффект вас поразит! Он окажется у ваших ног намного быстрее, чем вы того хотели бы.

Пройдя пут такого «воспитания» и уже понимая как привлечь мужчину, и привязав его к себе, не начинайте делить власть. Обычно на первом свидании девушки, имеющие склонности раздавать приказы и самоутверждаться за счет других, еще держатся в рамках обычной человеческой порядочности и не позволяют себе реплики вроде «Не жми на меня, я все сама решаю!» Но с каждым разом делать это все сложнее и сложнее. К искоренению привычки «все решать самой» мы обязательно дойдем — а пока что скорее упомянем правило любого свидания.

 

Как привлечь мужчину? Не надейтесь на продолжение отношений!

25

Люди придумали свидания для того, чтобы знакомиться — а не для того, чтобы вы уже в кафе начали отрабатывать на салфетках вашу подпись с новым именем. Удачное первое свидание, и ваши удачные шаги в поисках ответа на вопрос как привлечь внимание мужчины вовсе не означают, что вы уже превратились в пару. После первого свидания мужчина действительно ничего вам не должен: ни жениться, ни знакомить вас с мамой, ни звонить завтра.

Мужчины гораздо труднее привыкают к новым отношениям и к необходимости пускать кого-то в свою жизнь. Вообще, об отношениях речи пока не ведется. Может, он действительно искал девушку с зеленым цветом волос, а не с малиновым, как у вас – рано думать, как привлечь внимание мужа – вам пока вообще рано думать про какие-либо отношения. Решение о продолжении отношений принимает мужчина (пусть предпочитаемый вами парень радуется этой иллюзией) – вот и дайте ему время. Не звоните ему и не пишите.

Для мужчин не прошло даром чтение патриотических книг (в детстве), а также просмотр боевиков (во взрослой жизни). Теперь каждый из них уверен, что победить можно не количеством, а умением, и ваши потуги как привлечь к себе парня должны идти именно в этой канве. И супермен-одиночка легко справиться с любыми сложностями. Поэтому даже если все разумные люди рядом (его жена, теща и лучшая подруга жены) думают одно и то же, мужчина из принципа будет доказывать обратное.

Женская коалиция и не только – привлекаем мужчину всеми доступными средствами и способами

31

Но согласитесь, что воевать количеством намного проще! Даже гениальный Наполеон наконец был разбит. Решающим фактором стало как поражение в войне 1812 года, так и коалиция европейских государств (правда, седьмая по счету). Даже если французский император ранее побеждал ее войска, все равно, в конце концов, был вынужден отступать.

Поэтому составьте женскую коалицию! Оставьте подругу жены в резерве (чтобы окончательно не травмировать психику мужчины), привлеките в ряды коалиции дочь, племянницу, мать, тещу и попросите их что-то доказывать, так будет проще найти ответ на вопрос как привлечь к себе мужчину, и проще будет реализовывать стратегию. Если из разных уст будет звучать одна и та же мысль, мужчине придется с ней согласиться. Если каждый будет доказывать разное, он растеряется и смолкнет.

Существует стереотип, что вечера перед телевизором проводят только домохозяйки. Но они до бесконечности смотрят сериалы. А вот у мужчин существует выбор.

Когда у них плохое настроение, включите им очередной сериал про ментов или криминальную хронику. Если нейтральное – новости. Если хорошее – любимый детский мультфильм (и обязательно позовите сына, чтобы папа сделал вид, что смотрит вместе с ним). Во всех случаях мужчины сосредоточатся на чем-то одном, и не будут бесконечно щелкать пультом, чтобы переключиться с канала на канал.

А вот со спортивной трансляцией будьте осторожны. Если ваш мужчина своенравный, он молча сидит весь матч, чтобы не сглазить поражение любимой команды. Но во всех остальных случаях вы узнаете многое про судью, который обслуживает матч, спортсменов, которые не забили с удобной позиции, а также тренера, который сделал неправильные замены. Именно поэтому, решая как привлечь внимание парня – постарайтесь его вначале изучить, понять, или хотя бы законспектировать его поведение, и только после предварительного изучения действовать.

 

Tags:

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *