В Италии

4 декабря, в Италии состоялся конституционный референдум, который закончился поражением его инициатора, действующего премьера. На практике, результат референдума означает необходимость назначения новых выборов, на которых победителями могут оказаться евроскептики вроде тех, что привели к «Брекситу».

Вопросы, заданные итальянцам, звучали довольно бессмысленно: «Вы поддерживаете конституционные изменения касающиеся равенства обеих палат парламента, уменьшения количества депутатов, ограничения цен функционирования госучреждений и изменения административного деления на регионы, провинции и гмины».

Пожалуй наиболее понятной для граждан было предложение касающаяся так называемой «симметричной двухпалатности». Это значит, что в случае любого закона Палата представителей должна договориться с Сенатом. В результате, в Италии затягивалось принятие любого закона. Вот поэтому премьер Ренцо и его правящая Демократическая Партия обещали изменить политическую систему, чтобы, как сам говорил, вытащить страну из того «болота» паралича и застоя.

Вам нужна магическая помощь, но вы не можете найти специалиста с опытом? Вполне может быть, что вам поможет маг Кратос отзывы о работе которого вы найдете на сайте и сможете получить точную и достоверную информацию. Заходите за подробностями и делайте правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *