Построение отношений

Сексуальное обучение было традиционным для большинства развитых народов мира, и в большинстве культур вопросы отношений между людьми изучались с того самого возраста, когда подростки осознавали свои гендерные отличия и понимали суть этих самых отношений. Даже несмотря на то, что в нашей стране в свое время существовали запреты и табу, не позволяющие молодым людям, да и более зрелым гражданам получать определенные знания, все же были возможности для этого.

Всем известен древний трактат «Камасутра», который сам по себе является доказательством интереса и который для многих стал хорошим «помощником» в деле познания сексуальных отношений. В «Камасутре» чисто сексуальным практикам посвящена всего лишь пятая часть, а собственно сексуальным позам — 3 главы из 64 (5%). В других разделах говорится о том, как быть хорошим гражданином, а также предлагаются размышления о взаимоотношениях мужчин и женщин. «Камасутра» не была иллюстрирована, и большинство поз описаны в ней очень кратко или вообще только названы. А современные люди превратили «Камасутру» в иллюстрированное издание эротического направления, которое не имеет никакого отношения к оригиналу и не учит, что такое секс, а лишь стимулирует сексуальное желание. Но даже в этом случае это весьма полезный труд, который может помочь в сексуальном воспитании даже взрослых, имеющих опыт людей.

При этом мы в большинстве своем получали информацию о традиционных отношениях, при этом такие темы как кинки отношения и кинки-знакомства, подразумевающие большую свободу отношений и сексуальных взаимоотношений до сих пор многим кажутся чем-то невозможным, нереальным, а порой и просто на них наложены табу. При этом все цивилизованные люди понимают, что свобода сексуальных отношений – это свобода любого человека, который вправе выбирать именно те отношения, которые ему интересны.

На сегодняшний день мы имеем: рекламу, напичканную сексом, фильмы, популяризируют секс, порнографию из Интернета, которые не объясняют это явление, а просто провоцируют, возбуждают. А еще для подростков существует школьный курс биологии и книги для детей, содержат только информацию о гигиене (т.е. о теле), и в дополнение разговоры с друзьями на улице. Этим «набором» ограничивается вся официальная информация о сексе. И также не стоит забывать о том, что есть еще и секс-шопы, и даже при негативном отношении пропаганде секса и свободе выбора отношения, польза от магазинов интимных товаров очевидна.

Но если вы уже прошли этот этап и вам хочется разнообразия, то вам обязательно стоит заглянуть на сайт newplapp.com, где вы сможете найти именно те отношения, которые наполнят вашу сексуальную жизнь новыми впечатлениями, техниками и пониманием самого секса, как самого яркого и важного момента отношений. При этом вы сможете стереть все границы, получить чувственное наслаждение и сможете сделать так, чтобы сбылись все ваши самые сокровенные мечты. Заходите на сайт, и ваша жизнь изменится в лучшую сторону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *