«Окулус» (2014 г.)

Режиссер Майкл Фленеган. Мы сталкиваемся с еще одной историей «семья переехала в новый дом, а затем они умерли». И на этот раз не сам дом становится источником зла, а лишь зеркало. Все мы знакомы с мистикой мира зазеркалья, а теперь нам покажут как зеркало может полностью завладеть сознанием человека и перевернуть все, что нас окружает вверх дном.

Это отдельная сознательное существо, что мощнее каких-то призраков, демонов или полтергейстов. Это убийца, который никогда не оставит следов, ведь каждая его жертва будет стремиться стать убийцей. Фильм построен на тонкой игре с нашим сознанием и, чем ближе к концу, тем непонятным все становится. Где иллюзия, а где реальность — уже нет разницы. Этот фильм увлечет тебя полностью и не отпустит до конца. Он не пугать отвратительными морды и вряд ли удовлетворит слышусь жажду крови, но заполонит твой мозг надолго. Поэтому желаю всем в ночь Хэллоуина окунуться в таинственность неизвестной стороны своего отражения.

Вас интересует все неизученное и необычное? Независимая группа аналитиков «Точка зрения», исследует вопрос: «Является ли феномен, замеченный в видео «Смыcл жизни – бессмертие», проявлением в миру Учителя человечества, духовного лидера:
— Ригдена Джаппо,
— Имама Махди,
— Святого Духа,
— Майтрейи,
— Калки Аватара,
— Машиаха…

Вы можете присоединиться к ним – заходите на http://rgdn.info и сможете не только узнать много нового и интересного, но и поделиться собственным мнением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *