Checkpoint Dance Studio «DANCE, PLAY, MEDITATE»

Новое место сбора самых талантливых, творческих и целеустремленных людей. Чтобы жизнь не казалась скучной, нужно много двигаться и узнавать новое. Атмосфера студии заряжает энергией и, находясь в этом пространстве, испытываешь эстетическое удовольствие.

Создала студию Попова Ксения (хореограф по образованию, организатор по призванию): «Для меня студия «Чекпоинт» — выбор всей жизни. Еще ребенком я говорила, что стану хореографом. Мечты сбываются и даже больше — я создала дом для хореографов. В CDS танец, актерская игра, вокал, сценическая речь рождают различные формы современного искусства. Я создаю пространство, в котором у человека есть выбор и есть комплексный подход к саморазвитию».

В Checkpoint Dance Studio уделено особое внимание двум аспектам. Первое – это качество обучения. Преподавательский состав — профессионалы: каждый из них имеет большой опыт преподавания. Они являются педагогами в вузах, действующими артистами, повышают свою квалификацию, посещая семинары и мастер-классы. Второе – это комфорт пространства. Дизайн интерьеров разработан петербургской студией Fisheye Design & Architecture совместно с португальским художником Hugo Travanca.

Есть раздевалки, душевые, зона отдыха и своя кухня с кофе и чаем. И, конечно же, сами залы! На пол постелен профессиональный сценический линолеум Harlequin, который создает оптимальные условия для занятий танцами и фитнесом. Меню студии: вокально-актерский курс, contemporary dance, jazz funk, jazz-modern, кундалини йога, stretching, bodysculpt. Живи вкусно и ярко! Checkpoint Dance Studio находится в Санкт-Петербурге на Петроградской стороне, ул. Мира 15, к. 1, дальняя от Австрийской площади парадная, 3 этаж.

Рекомендую всем!

Если вы ищете чем украсить стены офиса, вам стоит купить гравюру — это будет стильно, оригинально и недорого. Заходите на сайт rosarms.spb.ru и сможете найти лучшее предложение на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *