Семейный бизнес: горшки лечуза

Годовой объем украинских аукционов составляет примерно 15-20 миллионов долларов. В Украине происходит примерно 15-20 аукционов ежегодно. При этом в европейских столицах этот показатель составляет 1-2 миллиарда, а аукционы проходят еженедельно. При этом, талантливых художников в Украине очень много. Кстати, интересно то, на какую тематику есть спрос. Например, украинская тематика непопулярна среди европейцев. И это нормально, ведь мы не покупаем предметы искусства, например, арабского мира.

Любите красивые цветы на балконе или террасе, но у вас не всегда есть время для ухода за ними и даже полива? Обратите внимание на горшки лечуза с автополивом – это идеальное решение для тех, кто любит красивые цветы. Заходите за подробностями на сайт growsgreen.com.ua.

В то же время, Михаил Демтю нарисовал Николо Паганини, Лондон и Париж. Все три картины купили европейцы. Своя рубашка ближе к телу. С точки зрения инвестиций наименее перспективными являются портреты, кроме портретов выдающихся людей. А формула инвестирования в картины может быть следующей: приобрести 5 пейзажей, 5 натюрмортов, 5 абстракций, 5 портретов. Важная диверсификация инвестиций по тематике, художниками и периодами. Стать богачом благодаря произведениям искусства без крупного капитала тоже возможно.

Например, если ребенку в течение 18 лет дарить ежегодно на День Рождения картину современного талантливого художника, который еще не стал известным, то до совершеннолетия ребенок имеет все шансы стать обладателем потенциально миллиондолларовой коллекции. А сейчас такие картины стоят 500-1000 долларов. Чем не подарок на День Рождения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *