Колосс

Современная Россия — это колосс на глиняных ногах, у этого государства нет никакой идеологии, кроме ядерной дубины и патологического на уровне биологии великодержавного шовинизма. Сегодняшняя Россия — это неизлечимо больная, которая переживает разложение по всем направлениям. Она неизбежно развалится и только тогда получит шанс стать цивилизованной и демократической. А вот путинский режим нужно было давить еще в зародыше, спасать от его многонациональный российский народ и соседние страны.

Надо было давить на него дипломатическими, политическими и прежде всего экономическими средствами. Думаю, что и сейчас еще не поздно, только вряд ли все эти Обамы-Меркели способны на что-то действительно решительное и твердое. Политики не хотят помнить истории, не хотят делать из нее выводы. Они живут, прежде всего жаждой наживы или просто наслаждаются своей властью. А целые народы должны из-за этого страдать. Но мир тесно связан, когда диктаторские режимы переходят пределы политической порядочности, а тем более государственные границы, они уже не могут остановиться.

К тому же Запад не понимает природу этой политики России, которой уже не менее 600 лет. Для таких, как Путин, война — это «мать родная». Он не придумал ничего нового, соединив в своих «учениях» и практике худшее из российского царского империализма и советского коммунизма. За пятнадцать лет ему удалось уничтожить демократический оппозицию в самой России, соорудить тотальную коррупционную и карательную систему, объединить все мракобесные реваншистские силы, создать Путин-югенд и новую геббельсовсовскую пропаганду. Однако, вряд ли российский народ жаждет новой войны так, как его руководство, вряд ли выдержит хозяйство России новые бешеные расходы.

Крымская война 1853-56 годов закончилась для российской империи жестокой и позорной неудачей. В разгар той войны скоропостижно скончался и царь Николай I, один из самых реакционных и неадекватных властителей. История развивается по спирали …

Хотите обеспечить качественный уровень знания языка вашим ребенком, хотели бы узнать про английский для малышей 2 года или пройти курсы для подготовки к ЕГЭ в Химках? Заходите на сайт giaege.ru и вам смогут предложить широкий спектр услуг на профессиональном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *