Заработок в сети. Стоки

Они отличаются от бирж принципом работы. Вы не выполняете работу на заказ, а сами решаете, что вы хотите делать. Вы создаете продукт — это может быть изображение, видео, курсы или логотип, векторные рисунки, 3D модели — будь что; после этого загружаете ваш продукт на сайт. Тот, кого заинтересовал ваш продукт покупает его.

Некоторые фрилансеры относятся к стокам как к пассивному доходу, другие — как к возможности развивать свои способности и оттачивать мастерство. Некоторые новички выбирают стоки в качестве стартовой площадки для фриланса — попробовать свои силы и ознакомиться с требованиями рынка. Среди стоков существуют фотостоки depositphotos, стоки курсов udemy, стоки продуктов 3D-дизайна assetstore.unity3d, сток продуктов для цифровых активов envato.

Плюсы стоков в том, что вам не нужно пытаться выполнить требования заказчика, тратить время на внесение коррективов в заказ, вы ориентируетесь на себя и свои возможности, избегаете стрессов, связанных с дедлайнами, звонками от недовольного или придирчивого заказчика. Также исключена возможность мошенничества со стороны заказчика по оплате. Например, когда вы выполнили работу, договорились об оплате по факту выполнения, а ваш заказчик исчезает — что иногда случается на биржах фриланса.

Основной минус в том, что на стоках практически невозможно быстро заработать много денег. К тому же, трудно предсказать, купит кто-то ваш продукт вообще. Для того, чтобы иметь возможность стабильного заработка на стоках, надо потратить много времени на изучение особенностей рынка каждого отдельного стокового сайта — какие работы более востребованы и популярны, особенности ценовой политики, проанализировать работы конкурентов.

Если вы хотите сделать качественный ремонт в своем доме или квартире и вам необходима помощь в создании интерьера, у нас есть что вам предложить. Дизайн интерьера на профессиональном уровне для вас подготовят лучшие специалисты с огромным опытом – заходите на сайт interior-vip.ru и сможете найти лучшее предложение на рынке подобного рода услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *