Неспокойно

Тактика преследования у властей сейчас такая — не задерживать и засуживать административными арестами, а пополнять дырявую казну государственной машины, подавляя общественное движение штрафами. В соседней Украине теперь снова неспокойно. Украинскую верховную власть пугают новым Майданом. И это понятно — столько жертв, столько жизней отдано за свободу и развитие страны, а гидра коррупции впредь живуча. Как говорил герой популярного произведения — «одна голова упала, а три выросли».

Кредит доверия к президенту Порошенко тает стремительно, как ноябрьский снег, а Україна все больше напоминает историческую Запорожскую Сечь, где все переплетено — такая смесь вольницы и анархии, свободы и безответственности, солидарности граждан и кумовства политических кланов, которые перетасовались в креслах. Эти кланы, правдоподобно, сторожат только свои экономические интересы и мало заботятся о судьбе страны. Политическое же вызревание украинских элит значительно отстает от национального.

Это подтвердила и наивная реакция многих украинских политиков на попытку государственных представителей Беларуси сорвать голосование в ООН по вопросу прав человека в оккупированном Крыму. Некоторые даже назвали это «ударом в спину». Такие внешнеполитические иллюзии в отношении северного соседа лишь подтверждают незрелость украинской дипломатической и оборонной доктрины. Ну а если придет новый пик общественной активности в Украине — надо спрашивать не у социологов, а у звезд.

Необходимо пройти медосмотр и вам нужна справка форма 095 желательно поскорее? Заходите на сайт spravki-moscow.ru и сможете решить эту проблему максимально оперативно и по приемлемой цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *