Квест

Фильмы, сериалы и журналы, показывающие молодых людей, которые постоянно окружены группой друзей, с которыми растут, ходят в школу, университет, с которым остаются близкими даже тогда, когда вырастут и начинают жить взрослой жизнью. Но жизнь многих в действительности сильно отличается, и друзей у взрослых людей не так много, и как показывает практика для этого не хватает живого общения, и проблема не только у подростков, но и людей более взрослых.

Нам просто не хватает общих интересов, общих дел и общего отдыха – мы не всегда готовы создавать команду и не умеем качественно развлекаться. Именно поэтому мы с нашей компанией постоянно организуем совместный досуг – это одна из самых главных особенностей социализации и просто возможность побыть вместе, пообщаться и развлекаться так, чтобы потом «было что вспомнить».

Конечно, развлечения бывают разными, и кто-то находит свое счастье в алкоголе или более крепких стимуляторах, кто-то идет в поход в горы, а мы выбрали квесты. Да, именно квесты, которые когда-то было интересно проходить в компьютерной игре или следя за сюжетом фильма, только сейчас вживую, становясь главным героем этого самого квеста. Конечно, найти в Гомеле подходящий квест куда пойти можно всей компанией не так просто, но мы нашли его, и квест «Пока не сыграл в ящик» — это именно то, что сделало наш отдых незабываемым.

«Привет! Меня зовут Джим. Джим Мориарти. Я обожаю играть со своими друзьями! Один прячет игрушку, другой ищет. Угадай, за кого играешь ты? Кто прячет? Не ты. Кто ищет? Тоже не ты. Угадал? Правильно, ты — игрушка»

Примерно так встречает нас этот квест на сайте http://komnataquest.ru/gomel/escape-room-kvest-poka-ne-sygral-v-yashhik/ и мы сразу же вспоминаем фильм, который имеет похожий сюжет, игру, которая когда-то казалась нам чем-то нереальным и увлекательным действом…

Теперь мы сами игрушки и успеть за сорок пять минут пройти путь и «не сыграть в ящик» весьма не просто. Эмоции бьют через край, впечатления зашкаливают, и при этом вы понимаете, что вы команда и становитесь ближе, несмотря на то, что это всего лишь игра.

Квест-проект «Выйти из Комнаты» это огромный выбор квестов на любой вкус и это мировая сеть в которую входят на данное время 107 квестов в 37 городах по всему миру. И если вам скучно и хочется ярких красок – заходите на сайт komnataquest.ru и выбирайте квест в своем городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *