Форд планирует производить автозапчасти из помидоров. Pharm Ocean Lab

Компания Форд начало сотрудничество с производителем кетчупа, компанией Heinz. Сотрудничество связано с использование остаточных органических волокон помидор, из которых по замыслу производителя планируется производить автозапчасти.

Это не шутка. Инженеры обеих компаний работают над решениями, которые могут дать возможность производить автомобильные детали. Среди наиболее «интересных» частей помидора они выделяют кожицу, а также семена и стебли.

Эллен Ли, глава команды разработчиков пластмассовых деталей в Ford Motor Company: «Мы изучаем, можем ли мы использовать в автомобильной промышленности побочные продукты от производства пищевых продуктов. Наша цель заключается в создании сильного, легкого материала, который отвечает нашим стандартам, и в то же время является очень экологичным».

Хайнц перерабатывает в год более двух миллионов тонн томатов. И если сотрудничество будет налажено на постоянной основе, это кажется выгодным обоим компаниям, к тому же уже обеспечило значительный рекламный интерес к продукции и Ford и Heinz.

Вас интересуют современные препараты для здоровья которые помогут вам сохранить молодость и красоту, здоровье и прибавят сил? Продукция Pharm Ocean Lab — это именно то, что вам необходимо. Все подробности можно узнать на сайте pharmocean.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *