Были во Львове

А то, что в Украине война, чувствовалось на каждом шагу. Последний раз я выступал на львовском Форуме пять лет назад. На этот раз атмосфера совсем другая. Драйва не стало меньше, но в 2015 облик Форума определял все же не он, а солидарность. Солидарность с Украиной и с ее выбором. «Десять процентов с каждой проданной книги пойдет на помощь украинскому войску», — напоминают оповещения. Повсюду идет сбор средств для украинских солдат и их семей.

Читательница из Украины рассказала, что ее футболка с надписью «дебилов в армию не берут» (цитата из желаемого) теперь вызывает совсем другую реакцию. Такую немного подозрительную.

Сейчас в моде другие футболки — способные сплотить людей в один народ, который противостоит далекому нашествию. Интересно, появятся ли когда такие футболки, которые смогут сплотить всех в сознании людей — пусть не в народ, но в сознании общества, которому не нужно будет объяснять, что черное — это черное, а белое — белое, пусть по российскому телевидению и убеждают, что это не так?

Интересуетесь раскруткой сайта и вам необходима продвижение сайтов в Алматы с привязкой к региону? Заходите на сайт ionline.kz и вам смогут предложить качественное решение, а ваш займет топовые позиции в выдаче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *