Новую Mazda CX-5 привезут в Россию в 2017 году

Mazda планирует начать продажи кроссовера CX-5 нового поколения в России в следующем году. Об этом корреспонденту Autonews.ru рассказал официальный представитель компании. Цены на модель будут названы позднее. Как и прежде, CX-5 будет конкурировать с Nissan Qashqai и Kia Sportage.

Новинка была впервые показана на автосалоне в Лос-Анджелесе. Дизайн нового CX-5 стал похож на CX-9 и CX-4. Размер колесной базы кроссовера остался без изменений, однако благодаря более коротким свесам длина машина уменьшилась на 5 мм по сравнению с предшественником.

В салоне кроссовера устанавливаются новые сиденья, другая приборная панель с 7-дюймовым экраном, проекционный дисплей и информационно-развлекательная система MZD Connect. Также водителю доступна навигация и аудиосистема Bose с 10 динамиками.
Вам нужна информация о новинках автомобильного рынка или вы хотите просто найти источник информации из мира моторов? Заходите на страницу https://vk.com/club123902487 и сможете получать свежую и актуальную информацию обо всем, что происходит в мире автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *