Горячая линия

Различных горячих линий сейчас существует много: для жертв домашнего насилия, для тех, кто едет работать в заграничном борделе, для наркоманов, подростков, идиотов, коррупционеров, для тех, кто хочет сунуть голову в петлю и никак не может завязать узел.

У жертв журналиста с пилой выбор невелик — судиться или стыдливо молчать. Чем-то это напоминает педофилию среди священников: пока никто не признается, ее как бы и нет, если кто-то произнесет вслух — выходит прекрасная тема для желтой прессы, и жертва думает: а чтоб меня, лучше бы мне было держать язык за зубами.

Впрочем, пойти в суд решится не каждый: неудобно. Будто соглашаешься с тысячами других вынесенных ими приговоров. И почему-то как-то стыдно перед тем, кто тебя распилил и выкинул. Перед автором или редактором сайта, газеты, журнала … «Не трогай меня, я независимый журналист», — скажет автор, как римлянин, гордо сверкнув щеками, и подмигнет редактору. — «Мне можно все, потому что я пилю и выбрасываю распиленное так, как хочу, и там, где лесопильных контролирует государство. Я за тебя в тюрьме сидел, головня ты дубовая».

Вам необходимо обустроить кабинет руководителя и вы хотели бы обеспечить деловую обстановку? Мебель в кабинет руководителя — как выбрать и на что обратить внимание при покупке.. В этой статье вы сможете найти много полезной информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *