Такси

Услуги такси в незнакомом городе всегда лотерея – порой даже в своем родном городе таксист, или вернее «бомбила» с шашечками на борту может тебя обвести вокруг пальца, заявив цену в несколько раз превышающую все мыслимые пределы. И это при том, что ты примерно знаешь, сколько это должно стоить и сколько примерно километров ехать – а что говорить про незнакомый город, в котором ты просто гость, и даже понятия не имеешь о расстояниях и тарифах, как было со мной в Киеве.

Я был в городе по делам, и мне необходимо было добраться из одного в офиса в другой, а так как дороги я не знаю, то попытался взять такси – на улице стояла «машина с шашечками» и после непродолжительной беседы, водитель мне сказал, что завезет меня куда надо за определенную сумму – сумма оказалась внушительная, даже по столичным меркам, и я решил отказаться. Он еще немного поторговался, но быстро остыл. Потом оказалось, что по нормальному тарифу, моя поездка была в десять раз дешевле того, что мне предлагали.

Вам необходимо организовать квартирный переезд или перевозку имущества офиса? Грузоперевозки Чита — заходите на сайт 914924.ru и сможете найти лучшие предложения в сфере перевозки грузов в Чите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *