Социальная активность

А сейчас в фейсбуке стало модным быть не просто коммуникабельным, но и острословным. Добиться этого не так и сложно: если девушка запостили своего кота, нужно написать, что пока на Украине Майдан или в Северной Корее Ким Чен Ын, публикация котиков свидетельствует про умственную неполноценность. И вообще писать про собственное животное — это самое худшее, что может сделать пользователь соцсетей.

Если кто-то машет шашкой и кипит праведным гневом, можно кипеть гневом против его гнева, а можно с ним за компанию. Главное, кипеть и понимать, что от этого гнева жизнь сразу меняется к лучшему.

Если что-то обсуждают, обязательно нужно вставить свои пять копеек в экспертном ключи. Причем необязательно, чтобы ваше авторитетное мнение касалось непосредственно предмета обсуждения. О нем все равно помнит в лучшем случае только автор.

Если вы ищете, где попить вкусного пива в Омске и вас интересует крафтовое пиво в Омске по лучшей цене – загляните на сайт beerhouse55.ru и узнаете, где подают лучший пенный напиток в городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *