Mercedes-Benz определился с местом производства электрокаров

Mercedes-Benz определился с местом производства отдельной линейки электрических автомобилей под названием EQ. Как сообщает Autocar, сборка новинок будет организована на заводе в Бремене. Первым с конвейера начнет сходить полностью электрический кроссовер. Производство модели начнется в 2019 году.

Запас хода новинки составит 500 километров. Другие технические характеристики не раскрываются. На данный момент известно, что мощность серийной версии кроссовера составит около 400 лошадиных сил. Это позволит модели разгоняться до 100 км/ч менее чем за 5 секунд.

«Мы увидим этот автомобиль на дорогах в течение трех лет с этого момента. Ценовой диапазон машины будет сравним с Mercedes-Benz GLC», — ранее рассказал глава немецкой компании Дитер Цетше.

К 2025 г. линейка электрических моделей Mercedes-Benz будет включать в себя более 10 автомобилей. Планируется что к этому времени на эти машины будет приходиться 15-25% мировых продаж немецкой компании. Помимо этого, Mercedes-Benz вложит 1 млрд евро в производство новейших аккумуляторных батарей для электрокаров.

Хотите знать как будет выглядеть Ленд Ровер Дискавери 5 2017 году, и какие будут цены на Ленд Ровер Дискавери 5 2017 и характеристики этого автомобиля? Заходите на сайт auto.ironhorse.ru и сможете познакомиться с этим автомобилем поближе и узнать подробности его технических характеристик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *