Про кино

Как часто бывает, собственная оценка достижений других включает личные причины, что не позволяют быть достаточно объективным. Так часто бывает у белорусов, когда начинает действовать зависть к чужому успеху: чем я хуже. Кроме напыщенной зависти является игнорирование, что окончательно уничтожает любое достижение. Это обусловливает невозможность восстания идеологии успеха, которой так не хватает белорусам, что не может привести к солидаризации общества.

Игнорирование возникло в отношении независимого кино, которое действительно совершило прорыв в 2016 году. В первую очередь это касается киноведов, которые проигнорировали новое белорусское кино. Без текстов, рецензий, отзывов прошел варшавский фестиваль белорусского кино «Bulbamovie», хотя организаторы на основании продемонстрированных в конкурсной программе новых фильмов уверенно заявляли о революции в белорусском кино.

Фестиваль показал определенную перспективу возможностей белорусского независимого кино, много примеров которого было представлено на фестивале. Вообще фестиваль стал самым репрезентативным форумом независимого кино Беларуси, хотя о наличии четкой стратегии развития фестиваля говорить еще рано. Об этом свидетельствует формат кинофорума, вобравший экспериментальное кино, анимацию, документальное, игровое кино а также фильмы совместного производства (российско-белорусского, польско-белорусского).

Хотите купить собаку и вас интересует Вельш-спрингер-спаниель? Заходите на сайт tvaryny.com и найдете много интересной и полезной информации об этой породе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *