За неделю до времени отъезда вы должны составить список того, что вы будете брать с собой – с этого начинается ваша главная подготовка к путешествию. Одежда и нижнее белье должно быть проверено, выстирано, отглажено и находиться в готовом для упаковки в чемодан виде. Все, что требует времени на подготовку, должно быть выполнено за неделю до отъезда, в том числе и покупка крема, ласт, или пуховика, если вы решите отправиться к пингвинам, а не на Мальдивы или в Турцию. Что еще надо сделать, чтобы отдых прошел на качественном уровне, и как производится подготовка к путешествию морально, вы узнаете в конце статьи. А пока еще несколько полезных советов.

Подготовка к путешествию: упаковка вещей в чемоданы и сумки

Все тяжелые предметы, такие как обувь, котелок или маска для плавания и баллоны с кислородом лучше разместить ближе к нижней части чемодана или сумки, рюкзака. Обувь должна быть упакована в специальные мешки так же, как и купальники, другое белье. Если вы путешествуете в самолете, поезде или на автобусе, и носить вещи придется самостоятельно, помните, что сумки должны быть легкими и аккуратно упакованными, и прежде чем начать упаковывать вещи, подумайте о том, какие из них можно оставить дома.

Как выходить из дома. Подготовка к путешествию вашего дома

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aseno (@aseno.ru)

Окна должны быть закрыты. Жалюзи на внешней стороне окна не рекомендуется опускать, так как это предупреждает, что жильцы покинули квартиру надолго, но внутренние шторы должны быть закрыты якобы из-за солнца, и просто для того, чтобы дом не просматривался с улицы. Современные системы, включающие свет в комнатах по времени или хаотически могут стать хорошей защитой от грабителей, такая интеллектуальная подготовка к путешествию поможет отпугнуть злодеев, но желательно для этого использовать автономный источник электричества.
Подготовка к путешествию также включает отключение подачи газа и электричества. Выключите из розетки телевизор и стиральную машину. Холодильник должен быть пуст, а морозильник выключен. Вазы для цветов пусты, как и мусорные баки. Закройте главный кран подачи воды в квартиры.

То, что вы не должны забыть, готовясь покинуть дом

Взять билеты. Подготовка документов для поездки, карточки медицинского страхования, удостоверение личности, паспорт, и, возможно, кредитных карт должна быть произведена также за неделю до отъезда, и все должно быть сложено таким образом, чтобы было удобно доставать, но при этом в месте недоступном для грабителей. Документы, различные сертификаты и другие официальные документы должны храниться аккуратно уложенные в закрытых ящиках, чтобы они всегда оказываются в состоянии готовности.

Ценности в доме

Ценности в доме, лучше отнести в банк, где они будут храниться в сейфе, и никогда не оставляйте их в квартире, даже в скрытых местах. Когда вы уедете, хорошо будет оставить запасные ключи с кем-то, кому вы доверяете. Также такие люди смогут навещать вашу квартиру для того, чтобы поливать цветы и создавать эффект присутствия хозяев. Если вы подписались на газету, сообщите об изменении адреса, или просто попросите на почте не доставлять ее в то время, пока вас не будет. Не забудьте взять с собой наличные деньги на случай непредвиденных ситуаций.

Подготовка к путешествию. Время подумать о том, что бы вы хотели изменить в жизни

Даже для тех из нас, кто очень счастлив, почти всегда будут иметь что-то за пазухой, что хотелось бы изменить. Путешествие – лучшее время подумать о том, как привести эти изменения в жизнь. Всегда будут вещи, которые мы хотим делать по-другому. В этом нет ничего плохого. Это просто человеческая природа. Вопрос в том, что вы делаете с этим; как вы продвигаетесь вперед и улучшаете каждую область своей жизни, чтобы убедиться, что ваш мир продолжает улучшаться, и вы приближаетесь к этому предельному чувству удовлетворения.

С подготовки путешествия начинается постановка цели

Именно здесь происходит настройка цели. Вы должны быть в состоянии определить области своей жизни, на которых вы не на 100% удовлетворены, а затем составить конкретные планы, которые помогут вам изменить их. Речь идет о том, чтобы знать, что вы хотите, и знать, как его получить. И не желая быть гиперболическим: определение правильных целей – это ключ к разблокировке всего, что вы хотите в жизни.

Как я могу это сделать? Это просто, не зная, чего вы хотите или как его получить, очень мало шансов, что вы достигнете положительного прогресса в правильном направлении!

Жизнь там, чтобы дать вам то, что вы ожидаете, но вы должны быть активными. Недостаточно продолжать делать одну и ту же работу день за днем, идти домой, уставать и продолжать изо всех сил оставаться на плаву. Вы должны начать активно преследовать свою лучшую жизнь, искать ее и стремиться к ней. И чтобы сделать это, вы должны знать, как выглядит эта жизнь. Подготовка путешествия должна также быть завязана на том, чтобы вы смогли посмотреть и окунуться в свою лучшую жизнь и понять, чего вы хотите в жизни. Это ментальное изменение, но оно может изменить все.

Как и с чего начать?

Ну, у меня есть хорошие новости для вас. Мы все это вкладываем в легко читаемую книгу о том, как начинать постановку целей и как их достичь. Пошаговое руководство по достижению всех целей, которые вы хотите в жизни. Вам когда-нибудь было странно учиться математике, науке, истории и географии, но никогда не научились жить?

В мире, все более одержимом безотлагательностью, стрессом и напряженностью, мы — более чем когда-либо – должны восстановить контроль над нашей жизнью. Для достижения наших целей. У всех нас есть мечты, стремления к лучшей жизни, но для большинства из нас это то, что они останутся: мечты и устремления. Это не должно быть так. Мы все способны достичь любого результата, который мы определяем для себя. Вы тоже научитесь определять и достигать всех своих целей.

Просто уделите себе немного времени в путешествии и подумайте о том, что вам хочется получить, представьте себе новую жизнь и идите к ней.

Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *