Белорусские государственные газеты — очень полезны: ими можно прекрасно вымыть окна. И не жалко, и стекло чистое. А вот главный редактор «Аргументов и фактов» Игорь Соколов убежден, что в Беларуси на рынке СМИ действуют рыночные механизмы, и не верит, что кого-то могут заставить выписать ту или иную газету на работе.

Кажется, в Библии немножко другое подразумевалось о том, что блаженны, кто не увидел, но поверил. В Беларуси ли не каждый учитель и рабочий завода выписывает государственные газеты. И им никто не говорит выписывать газеты. Никогда. Редактор Игорь Соколов сказал же, что ему трудно понять, что кто-то идет на почту и выписывает газету, так как его могут уволить с работы. А раз главный редактор так сказал, значит, так оно и есть.
Вот просто так, как и сказал Игорь Соколов: «Читатель голосует за газету и своим мнением, и рублем». Например, некоторые государственные издания сейчас выходят на 24 страницах. Это ж сколько окон можно будет помыть. Не только у себя дома, но и в школе, и даже на предприятии.

Хотите в путешествии всегда иметь заряженный смартфон? Вам пригодится xiaomi mi power bank который поможет в трудную минуту зарядом энергии. Все подробности об устройстве вы найдете на сайте vilingstore.net.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *