Гомельчанин нашел польские злотые, а в обменнике сменил их на рубли. Найденными деньгами гомельчанин воспользовался по-хозяйски. Приобрел диван, холодильник (хотя и бывший в использовании). Займы отдал всем. Ясное дело, отпраздновал все: и приобретенные вещи, и забытую заначку тещи, и деньги, которые, якобы с неба упали. И даже приобрел 160 фунтов стерлингов, из которых 100 отдал теще.

Однако на этом мужчина не остановился. Он решил сделать еще и хорошие дела: взял и на те деньги, что остались, закодировался от алкоголизма. Эта бы история имела бы счастливый конец, если бы не одно но. Найденные у тещи деньги оказались старыми.

Причем настолько старыми, что ими уже никто не пользуется. Найденные злотые вышли из употребления еще в далеком 1995 году. Житель Гомеля говорит, что не знал этого. Мол, «злотые до этого момента вообще не видел на глаза». Короче, милиция уголовных намерений в действиях мужчины не нашла. Однако деньги возвращать все равно придется. И если диван и холодильник можно вернуть или заново продать, фунты стерлингов сдать. То что делать с кодировкой от алкоголизма? Ну, не возвращать же потраченные деньги через раскодировку?

Хотите научится вкусно готовить? Вам пригодятся рецепты гороховых супов которые вы найдете на сайте vilingstore.net. Заходите за подробностями и готовьте с удовольствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *