Компания BMW объявила о добровольном отзыве в России 33026 автомобилей. Под сервисную акцию попали модели X3 и X4, реализованные с августа 2010 г. по май 2016 г., сообщает Росстандарт.

«Причиной отзыва послужило то, что на некоторых автомобилях BMW Х3 в кузове F25 и Х4 в кузове F26 удерживающие скобы Isofix на задних сиденьях не обладают необходимой прочностью. Это может привести к размыканию скобы Isofix под нагрузкой, вызванной изгибанием. Таким образом, нет гарантии того, что детское кресло будет надежно удерживаться второй скобой Isofix. До ремонта фиксирующих креплений Isofix рекомендуется использовать штатный ремень безопасности для крепления детских автомобильных удерживающих кресел», — говорится в сообщении ведомства.

В рамках отзывной кампании на всех транспортных средствах будет выполнен ремонт фиксирующих креплений Isofix. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В прошлом году компания BMW отзывала в России 750 машин. Большую часть из них составили 3-Series и 4-Series. Также отзыв затронул шесть 2-Series. BMW была вынуждена отозвать автомобили из-за дефекта в топливной системе. Данная неполадка может привести к прекращению работы двигателя во время движения или его незапуску.

Вам больше нравятся «Французы» и кроме того вы не равнодушны к электромобилям? Тогда вам будет интересно узнать на сайте http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/10/citroen-e-mehari.html, что Citroen больше не скрывает электромобиль E-Mehari. Заходите, смотрите и узнавайте все подробности выпуска нового автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *