То, что правовая ситуация позволяет эмигрантам взять свой кусок хлеба даже не выходя на работу, и что многие выберут именно такой вариант, до трудолюбивого послевоенного поколения европейцев никак не доходило. А вот теперь стало доходить, что не все эмигранты едут в Европу улицы подметать. Некоторые едут возмущаться тем, что на европейских улицах грязные неверные европейцы позволяют себе жрать пищу из нечистой свинины.

Вот европейцы и попали в цугцванг. Главная проблема как раз и заключается в том, что нельзя с первого взгляда отличить того эмигранта, который действительно убегает от голодной смерти или физической расправы и искренне хочет честно работать на своей новой родине, от того эмигранта, который через некоторое время бросив сытую Европу пополнить ряды боевиков. Или еще хуже, решить взорвать себя на многолюдной европейской улице за то, что ненавистные ему европейцы после честно и честно отработанного дня по дороге домой зашли в Кнайп чтобы выпить бокал пива с сосиской из все той же нечистой свинины.

Если вы ищете необычные рецепты и хотели бы попробовать что-то приготовить у себя дома, то вам будет полезно попробовать приготовить домашнее лимончелло рецепт которого вы найдете на сайте vilingstore.net. оригинальный вкус этого напитка вас приятно удивит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *