Щедрость белорусского государства иногда шокирует. От 1 до 3 базовых величин — на такую сумму могут рассчитывать безработные, если зарегистрируются в службе занятости. 3 базовые величины — это приблизительно 30 долларов. Для поддержания штанов-то маловато. Средняя пенсия по возрасту также не позволяет белорусским пенсионерам, как это делают их сверстники из развитых стран, ездить по миру с зеркально фотоаппарат, питаться норвежским лососем и пить капучино в кафе.

Белорусский пенсионер, хотя и проработал всю жизнь, платить за коммуналку, приобретает крупы и сахар, пару раз в месяц ездить в общественном транспорте по городу в поисках дешевого мяса. Правда, несмотря на свои мизерные выплаты, наши пенсионеры умудряются помогать детям и внукам. Праздник щедрости было бы неполным, если бы мы не упомянули льготы на так называемый дорожный сбор. Этот дорожный сбор в Беларуси еще называют налогом на допуск к движению.

Любите провести свободное время за игрой и вас интересует прокат игровых приставок киев? Заходите на сайт retromagaz.com и сможете найти прокат playstation 4 киев на самых выгодных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *