Гродненские СМИ сообщили о молодом мужчине, который хочет пройти 30 тысяч километров пешком и познакомиться с Рамзаном Кадыровым. Если первая часть задачи вызывает определенную степени уважения, то со второй мечтой, как говорили классики, то не так.

Хотя — нет. И с первой тоже что-то не так. В своих объяснениях житель Гродно прикидывает, что путешествие от Мурманска до Монголии, от Казахстана до Грозного займет у него 4 года. Все бы ничего, но 4 года — это не 80 дней, которые понадобились героям книги Жюля Верна, чтобы объехать вокруг Земли в XIX веке. За 4 года, которые проведет в дороге Гродно, мир может измениться до неузнаваемости.

Что касается большого желания познакомиться с патриотом России Рамзаном Кадыровым, то, что называется, комментарии здесь лишние. Если бы он заявил о намерении о встрече с какой-либо Чулпан Хаматовой, то здесь, по крайней мере, женщина. И симпатичная. Правда, у нее есть существенные минусы. Она не является героем России, главным патриотом и бессменным президентом Чечни.

Короче, нечего с ней встречаться. Другое дело — Рамзан. Гродно объясняет свою мечту желанием оставить позитивный след и быть достойным примером для своего сына. Но нужно пройти пешком 6 стран за 4 года, чтобы быть примером для сына? Всегда сложнее быть примером, когда живешь рядом.

Если вы ищете возможности для повышения уровня продаж вашей компании, но пока ничего не получается, вам стоит заглянуть на сайт mddmpr.biz и компания генератор продаж поможет вам найти свое место на рынке, повысить привлекательность вашего предложения и увеличить объемы прибыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *