В Соединенных Штатах продолжается предвыборная кампания. Руководитель избирательного штаба демократической кандидатки — Хиллари Клинтон — Делай Мук заявил, что российские хакеры пытаются вмешаться в президентские выборы в США, поддерживая Дональда Трампа и всячески мешая его конкурентке.

Вопрос электронной почты Комитета Демократической Партии стала чуть ли не картой этих выборов. Для стороннего наблюдателя за американскими выборами это может показаться несущественным. Мол, ну и что там произошло? Оказалось, что деятели Конгресса Демократической Партии явно способствовали Хиллари Клинтон с ущербом для ее конкурента — Берни Сандерса.

В одном из е-мейлов деятель Демократической партии насмехаться над Сандерс и его сторонников называя их «проклятыми лжецами». Такие обвинения не остались без реакции со стороны сторонников Сандерса. Хотя партия попросила прощения у Берни Сандерса, однако это не устроило его сторонников.

Они чувствуют себя обиженными и обманутыми. На ноябрьских выборах они могут не поддержать единую кандидата от Демократической Партии -Хилары Клинтон. Это означает что-то, чего они сами не хотят: победу республиканского кандидата Дональда Трампа.

Планируете большой праздник и у вас будет много гостей? Есть вопросы о том, как правильно подобрать банкетное меню и как сделать его интересным и вкусным для большинства гостей? Заходите на сайт vilingstore.net и сможете найти лучшие рекомендации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *