Как только рухнул российский рубль и подешевело черное золото, в одной союзном государстве мода на здоровье исчезла. Вождь нации на публике по-прежнему выступал за трезвость и спорт. Но все чаще в государстве стали рассуждать о том, что бюджет недополучает деньги.

И вот однажды высокое лицо выразилось в стиле, что, мол, надо разгрузить склады отечественных заводов-изготовителя алкоголя. Оказывается, рынок переживает экспансию нелегальной огненной воды из соседних стран. Сказано — сделано.

По всему государству понеслось расторжение запретов на продажу спиртных напитков в ночное время. Потом в гипермаркетах таинственным образом появились суперакции по цене 1 евро за бутылку бырло. В это же время таинственно и оперативно стали разрабатываться декреты об ограничении ввоза импортного алкоголя. Какие там иностранные «мартини» и «драмбуе», если нет поступлений в казну! Патриоты пьют только свое.

Ищете слова песни «там где клен шумит над речной волной» или хотите узнать, кто был первым исполнителем? Тогда вам стоит заглянуть на сайт vilingstore.net и вы найдете много интересной и полезной информации об этом шлягере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *