В комментариях журналистам, правда, пресс-служба и отдел по работе с молодежью БПЦ заявляют, что отождествлять Иосифа Сталина и комплекс «Линия Сталина» не стоит. Мол, комплекс — это памятник жертвам войны, а канонизировать Сталина никто у нас не собирается.

О значении данного «оборонительного» комплекса во время событий Второй мировой войны написано много. Известно, что после присоединения к БССР Западной Беларуси эти укрепления были оставлены Красной армией. То есть во время первых дней войны в 1941 году там по факту не было военных. И не могло быть. Поэтому утверждать, что «Линия Сталина» — памятник жертвам войны, мягко говоря, не очень разумно.

Если бы православная молодежь захотела каким-то образом почтить память жертв, то пусть бы где-то около Брестской крепости провела свои сборы. Удивительно, что абсурдность проведения Фестиваля православной молодежи на «Линии Сталина» не понимает руководство БПЦ.

Вместо признания нелепости место мероприятия иерархи занимаются словесной эквилибристикой. Впрочем, чего можно ожидать от людей, которые призывают «не вешать всех собак» на Иосифа Сталина.

Ищете новое развлечение? Тогда гироскутер smart balance как раз то, что будет вам интересно. Заходите на сайт vilingstore.net чтобы узнать подробности и найти именно ту модель, которая будет вам интересна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *