В серии Союза белорусских писателей «Книжная лавка писателя» совсем недавно увидела свет новая книга поэта, литературоведа, исследователя белорусского литературы Михаила Скоблы. В «Саркофаги страха» вошли несколько десятков эссе, написанных автором за последнее десятилетие. Из них встает интересный современный взгляд на белорусскую литературу как на Айсберг, который плывет по множеству исторического и культурного пространства Беларуси.

Он и сформирован этой уникальной национальной пространством, и сам участвует в ее формировании. Автор книги — и последовательный искатель белорусского литературного Атлантида, и исследователь того, что было утрачено, потеряно, украдено, репрессировано в этом драматическом и даже трагическим плавании. Найти данное произведение пока можно в редких книжных магазинах, именно поэтому стоит ожидать выхода электронной версии – именно так, после официальной презентации бумажного варианта, чаще всего и появляются беларуские книги.

Кстати, если вы являетесь сторонником именно электронного книгоиздания, и хотели бы найти сайт, где можно найти современную литературу, фантастику именно в электронном формате, я бы посоветовал вам сайт concept-art.me, где можно найти и приобрести книги в удобных для чтения форматов. Если вы ищете книги в формате фантастическая проза, тогда книга Сергея Тормашева древний. предыстория. книга четвертая придется вам по вкусу.

Стоит отметить, что на страницах сайта concept-art.me вы найдете не только фантастику или произведения современной прозы, но также собраны и произведения иностранных авторов, есть очень интересные романы на каждый день и произведения, которые требуют переосмысления и вдумчивого изучения. Есть масса книг, которые вы прочтете легко и быстро, а есть те, которые будете изучать не один месяц, настолько они глубоки и по-своему философски таинственны.

Единственное, что пока не очень хорошо представлены писатели из Беларуси, как классики, так и современники, а ведь у нас действительно много писателей, достойных Нобелевской премии, тот же Василь Быков, достойным был учитель Светланы Алексиевич Алесь Адамович. У нас множество классных писателей, и мы должны их помнить. Кто сегодня, кроме специалистов, знает творчество, например, замечательного прозаика и поэта Михася Стрельцова? А нам стоит его знать и помнить. Я думаю, что книги почтенной Светланы Алексиевич мы уже выучили наизусть. Давайте читать и других, которые стоят того, именно поэтому – заходите на сайт Концепция-Арт вы выбирайте лучшие книги для своего досуга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *