Главная задача власти сохранить власть. Здесь все просто, доходчиво и понятно. Гораздо сложнее понять те силы из оппозиции, которые декларируют борющихся за власть, но выбирают для этого тот самый сценарий, делают те же действия, которые уже не раз приводили к полному провалу их усилий. Да-да. Я о выборах.

О тех самых выборы, на которые и власть и ее противники идут проверенным старым сценарием, что неизбежно приведет к таких же проверенных и старых результатов. Тут и к бабке ходить не надо. И если власть старые результаты выборов вполне устраивают и в отсутствии обдуманных и логических действий нее не заподозришь, то действиям ее оппонентов лучшего определения чем выразился для подобных случаев Альберт Эйнштейн и не придумаешь.

Это же еще с начальных классов, с первых уроков рисования все знают, что если перемешать, например, синюю и желтую краску между собой в пропорции 50 на 50, то получится зеленый цвет. И сколько бы раз, или тысяч раз мы не повторяли бы это действие, цвет будет получаться зеленый. З раза в раз одно и то же. Надеяться на то, что на какой-то стомиллионный раз цвет получится, например, бело-красно-белый, по Эйнштейна называется безумием.

Вас напрягают тараканы в квартире и вы ищете надежное средство для борьбы с ними? Уничтожение тараканов Днепр — заходите на сайт vitadez.dp.ua и сможете найти профессиональную помощь в борьбе с тараканами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *