Однако независимо от явки на последних выборах, политически-юридические последствия произойдут так или иначе, так как правительство и парламент уже ранее решили, что это они будут решать с кем венгры хотят жить — заявил Виктор Орбан.

Зато оппозиция обвинила премьера в попытке отвратить внимание общества от более важных проблем таких как ситуация в системе образования и охране здоровья. В целом получилось так, что первый в Евросоюзе референдум по вопросу беженцев вообще не особо был нужен. Он обнаружил то, о чем было известно и раньше: что большинство венгров не хотят, чтобы Брюссель навязывал стране, сколько иммигрантов и кого страна должна принять в рамках европейской солидарности.

Для этого достаточно было провести несколько опросов. Не очень был нужен и потому, что видя согласен сопротивление ряда стран, прежде всего из центральной и восточной Европы, в столицах так называемой «старой Европы», прежде всего в Берлине, и без этого перестали упоминать о «квоты». Не было также конкретных механизмов наказания непокорных членов Евросоюза.

Если вы ищете компанию, которая сможет выполнить ремонт вашей стиральной машины на качественном уровне и по приемлемой цене, тогда вам сюда: Бровары — все подробности об условиях и ценах на сайте remont-stiralki.kiev.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *