Мы живем в наших реалиях, и у нас другое ключевое слово. Это в выборах побеждает большинство, а меньшинство подчиняется и готовится стать большинством на следующих выборах. Это в выборах не бывает ошибок и НЕ ошибок, а есть только такой или этакий выбор.

Выбор который удовлетворил или не удовлетворил сейчас или в будущем, но выбор который можно в случае чего изменить следующий раз. В процессе же все наоборот. Там все серьезно. Там каждый имеет свою роль. Даже тот, кто об этом не подозревает. И каждый должен отыграть ее как актер на сцене. Ведь это только выборы делаются для народа. А процесс делается для внешних зрителей.

Процесс имеет хорошо подготовлен и апробирован сценарий, который не допускает никакого сбоя. Ведь процесс показной. Все действующие лица в этом процессе давно известны. Результаты также. Все должно идти по сценарию. Но если находится хоть один из участников процесса, который идет не по утвержденному сценарию, то тогда разрушается не только сценарий, но и сам процесс. Тогда начинаются выборы.

Ищете статьи на тему военной техники и всего, что касается оружия? Военная техника, снаряжение, оружие и все, что касается оружия в статьях на сайте vilingstore.net.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *