Ведь сами мы же знаем, что мы есть. Самим себе доказывать якобы нечего. Но ведь нет. Ситуация с угрозой существования белорусского государственности, хотя бы в таком хилым виде, в каком она есть, заставляет людей доказывать очевидное даже самим себе.

Поэтому и приобретают теперь в социальных сетях все большую популярность материалы о различиях нас от русских. При этом диапазон таких доказательств довольно широк. Начиная от основательных научных исследований, проходя через довольно интересные дискуссии о десяти, или пятнадцать, или еще сколько главных отличий белорусов от русских, и заканчивая довольно комическими утверждениями, что у потомков литвинов даже мужские органы имеют совсем другие размеры, чем у представителей самой большой по территории страны.

Что уж говорить, мол, о другом. О чем дальше, якобы, можно тут еще дискутировать. А вот один мой приятель никогда не грузился этим вопросом. Он всегда говорил, что хорошо знает, чем белорусы отличаются от других. И это ничего общего с вышеперечисленным не имеет. Он постоянно унывал раз не этим. А тем, что у нас с восточными соседями, да и не только с ними, а еще с некоторыми другими, например с китайцами, есть одно сходство. Это наши власти.

Хотите знать, какими должны быть робот и над чем сейчас работают ученые-робототехники? В указанном разделе сайте vilingstore.net вы найдете массу статей на эту тему и получите исчерпывающую информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *