День психического здоровья

10 октября отмечается Всемирный день психического здоровья. Отмечается с 1992 года по инициативе Всемирной федерации психического здоровья.

На данный момент от депрессии страдает около 350 млн. человек на планете, докладывает Всемирная организация здравоохранения. И это «бяка», как утверждают ученые, имеет одинаковую степень распространенности и среди бедных, и среди богатых стран … Мы можем утешиться?

Нет ничего лучше для отдыха и релакса, а соответственно и восстановления психического здоровья, чем музыка. Что любите слушать вы – ваше дело, но я хочу поделиться адресом сайта http://vkmp3.org/ где вы сможете легко скачать музыку с вк совершенно бесплатно, и при этом сможете выбрать именно ту мелодию, которая придется вам по вкусу.

Как вы оцениваете психическое состояние нашего общества? С таким вопросом обратились корреспонденты Барановичской газеты «Интекс-пресс» к жителям города. Ответы были абсолютно разные: в Барановичах немало оптимистов, но и пессимистов хватает. Люди пожилые сравнивают с прежними временами и утверждают — «все нормально и даже хорошо!» Люди молодые говорят, что их уже нельзя удивить и они привыкли к резким переменам. Кто-то из молодых говорил о серьезных проблемах с алкоголем и наркотиками в городе. Люди среднего возраста впадают в стресс от невозможности зарплат успеть за ростом цен на продукты и говорят это в камеру смело. Почти.

Камеры наши люди боятся не меньше роста цен! Боятся засветиться и сказать что-то лишнее. Могиле смотрят. Продукты и бензин — давняя больная тема в нашем обществе. Кажется, простые вещи, а столько эмоций вызывают! Негативных исключительно. Оно и понятно: не хватает денег на хлеб и колбасу — про Канары думать не будешь… Впрочем, все познается в сравнении … По сравнению с жизнью и смертью многие проблемы мельчают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *