Мои каникулы

Горячая дискуссия по поводу будущего белорусов Польши, началась после презентации документа, который был представлен сеймовой комиссией по делам национальных меньшинств. Его название: «Причины уменьшения количества людей, которые декларируют принадлежность к белорусскому национальному меньшинству в Подляшском воеводстве». — В анализе много нелепостей, — говорит Андрей Степанюк, директор Лицея с дополнительным изучением белорусского языка в Бельске Подляском.

— Когда говорится, что белорусов меньше, и делается из этого трагедия на основании переписи, которая была сделана очень плохо, то эти выводы просто смешны. Мы будем исправлять ошибки, которые там появляются. Лидеры белорусских организации, принимавшие участие в заседании комиссии сейма по делам национальных меньшинств, говорят про много ошибок, которые появились в документе. Заявили также о создании анализа, который покажет ошибки и слабые пункты представленного документа.

Расширяете свой розничный бизнес по продаже одежды и хотели бы найти интересное оптовое предложение? Качественная и оригинальная женская одежда по лучшим ценам ждет вас на сайте kazan.td-salomeya.ru. Заказывайте, покупайте и предлагайте вашим клиентам и ваш бизнес будет процветать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *