Йоркширский терьер

Когда в доме ребенок, и мы планируем купить собаку необходимо:

• Обдумать свое решение! По мне самое лучшее время, чтобы купить собаку это период начальной школы, когда ребенок уже настолько коммуникативен, что будет сознательно принимать участие в воспитании собаки. Обратите внимание, что контакт ребенка с собакой всегда должны проводиться под наблюдением взрослых, по крайней мере, пока ребенок не достигнет 12-летнего возраста.
• Ну а если вы решили завести комнатную декоративную собачку, тогда йоркширский терьер станет лучшим приобретением.
• Попробуйте выбрать породу под человека. Не выбирайте собаку, основываясь на его внешности или потому, что он подбегает первым к вам на рынке. Если описание породы звучит чем-то вроде «Хорошая семейная собака, но нуждается в опытных владельцах» на самом деле это звучит как «Не каждая собака этой породы подходит для дома с детьми, каждая собака этой породы нуждается в очень последовательных указаниях, для воспитания этой собаки нужно потратить много времени, ошибки родителей может вызвать серьезные проблемы, если у вас нет опыта, вы должны будете тратить время и деньги на образование под руководством специалиста».
• Имейте в виду, что каждая собака отличается. В выборе собаки (породистой или нет) может помочь специалист, который будет проводить соответствующие тесты и посоветует имеет ли собака шансы попасть семью.

Ищете сайт в с помощью которого вы сможете производить отслеживание цен на товары и легко подберете наиболее выгодные предложения на рынке? Заходите на pricepeak.ru и все получится наилучшим образом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *