Мнение

Путинский телерупор Димитрий Киселев недавно с гордостью сообщил, что Россия способна превратить США в «радиоактивный пепел». Но ни ему, ни его хозяину-то не приходит в голову, что пепел, который в таком случае останется от России, тоже не будет пахнуть фиалками. Иррациональность путинской политики настолько ошеломляющая, что многие уже всерьез восприняли слухи о его неизлечимой болезни, — мол, хочет вместе с собой на тот свет забрать всю планету…

Действительно, имея вконец отсталую технологически и экономически страну, в одиночку ставить рожки всему миру может только безумец. Да, другого слова, как «бешенство», подобрать трудно, — как еще определить ту дикую смесь сталинизма с православием, которое завладело сознанием российских «широких масс». Россия напоминает сейчас гигантскую выгребную яму, в которую злоумышленники бросили ядовитые имперские дрожжи … и вот эта вонючая масса уже не находит себе места. Невыносимо читать сведения из Украины — там ежедневно гибнут ее воины, то четыре, пять молодых жизней уходит в небытие, и то во время «перемирия»! И никто не несет за это наказание…

И десятки, если уже не сотни, БТР-ов, танков, «Градов», «Смерч» с вооруженными до зубов головорезами прут и прут через раскрытую границу на Украину. Наверное же, не для того, чтобы вручать рождественские подарки … И ничего их не останавливает — даже то, что многие из них вернутся на родину как «груз 200», и будут втайне закопан в чистом поле без креста и памятника с табличкой «НМ» , — неизвестный мужчина. Ведь мать-Россия посылает их на гибель, заведомо от них отрекаясь перед всем миром, — знать не знаем, кто это. Так, на Украине происходит большая битва уже не просто «за нашу и вашу свободу», — за нашу совместную Будущее. Станет полем этой битвы вся Земля? И о чем мы будем с грустью вспоминать с грустью в то невеселой будущем?

Интересует химчистка ковра, вам необходимо убрать в офисе и произвести очистку ковролина? Здесь вам окажут профессиональную помощь в этом вопросе: chisto-himchisto.com.ua — все подробности выполняемых услуг и цены вы узнаете на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *