Решение

А может действительно найти тех «тунеядцев» и отправить их работать в правительство?! Вместо этих банкрот-министров! Есть все основания полагать, что хуже не будет. Ведь эти «тунеядцы» то же выжили без государственной поддержки. И ссуд не панахапались ни в России, ни в Международном Валютном Фонде…

А как-то семьи кормили, детей учили, домики строили … Одним словом сводили концы с концами, чем не в состоянии похвастаться министры, чьи действия приводили лишь к новым проблемам. Как и их последнее предложение с лекарствами и рецептами. Они думают, что как будут покупать люди наши лекарства, то этим казну пополнят. Да одни пошлины с иностранных лекарств больше давали! Ведь как станут люди болеть, то кто работать будет? А кто больничные выплачивать? А больная нация — это уже физический геноцид. Так же как геноцид духовный, который начался после того, как у белорусского языка отобрали статус единственного государственного.

Так вот! Внимание! Суммируя выводы видим, что наши «тунеядцы» без помощи государства и его министров выжить могут. Наши министры без помощи «тунеядцев» расписываются в своем бессилии. Поэтому, разве что, логичным было бы заменить министров на «тунеядцев». Хуже, разве что, уже не будет. Это видимо осталось единственный выход!

Ищете фривольного общения и хотели бы насладиться в эрочате? Тогда вам придется по вкусу этот эро чат — заходите за подробностями и наслаждайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *