Гиблое дело

В общем, дело Гайдукова тусклое и надуманное с самого начала. Держали парня в изоляции в течение нескольких месяцев, как супершпиона вроде Джеймса Бонда или Штирлица, процесс был закрыт, как будто расходилась молва про невероятно важные секреты, а расходится такое дебильное письмо.

Так чекисты и вместе с ними редактор «Советской Белоруссии» идиоты, или из-за таких они считают граждан и читателей. Да и вообще, когда дело сверхсекретное, то откуда в газете, даже и официальной, материал следствия?

Они же секретные. Здесь большая непоследовательность либо нарушение правил. «Гора родила мышь», «с большой тучи малый дождь». Приблизительно так можно охарактеризовать всю эту шпионскую дело. И аж диву человек дается, что тысячи людей работают в учреждении, которое называется «Комитетом государственной безопасности» и занимается такой несерьезной деятельностью. Жаль только Андрея Гайдукова, что стал реальной жертвой несуществующего шпионажа….

Если вы ищете сайт, где можно купить качественные столовые приборы оптом — заходите на pzhm.ru и сможете найти лучший выбор по приемлемым ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *