Чайная фабрика

На прошлой неделе родители обратились ко мне с интересным вопросом по поводу того, пьет ли современная молодежь чай, или все же предпочитает больше кофе. И я провел небольшое исследование, которое дало неожиданные результаты – примерно 80% наших сотрудников употребляют дома исключительно чай, и кофе лишь изредка, и то, когда приходят гости. Такая вот интересная ситуация, несмотря на то, что культ кофе в офисе не оспорим.

Необходимо такое исследование было моим родителям потому, что в магазинах, которые они обслуживают было решено обновить чайный ассортимент, вот они и провели такое вот «маркетинговое исследование» чтобы понять, насколько чай будет востребован. Кстати, приобрести час оптом они решили на сайте http://tradetea.ru/site/stati/chernyj-i-zelenyj-chaj-optom.html, где представлен один из лучших напитков по привлекательной цене. Первая партия чая -«Королевский лев» черный цейлонский, который изготавливается из сырья, полученного на высокогорных плантациях Цейлона разошлась весьма быстро, и стоит сказать, что этот крупнолистовой чай действительно имеет необычный, но привлекательный вкус.

Так что если интересуетесь вкусным чаем, как для торговли в розницу, так и для того, чтобы устраивать чаепития дома – заходите на сайт tradetea.ru и найдете лучший выбор по приемлемым ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *