Новый альбом Osterweg

Альбом вышел на лейбле Crivia Records, диск очень со вкусом украшен и распространяется сразу в трех вариантах исполнения.

Инструменты, применяемые при записи Osterweg, достаточно привычные для такой музыки: барабаны, флейты и волынка прежде, но при этом музыканты пользуют еще вспомогательные звуки, которые в значительной степени украшают звучание.

Начинается альбом, например, волчьим воем, который сопровождает пожалуй самый загадочный трек релиза. Хотя загадочностью та скрывается ли не в каждом номере программы — послушать вот «Душу в просторах вечности», тягучую композицию с намеренно замедленным вокалом, или совсем не банально решенным «Купала на Йвана» (здесь называется «Kupa»).

Вообще же альбом свежий Osterweg близкий по атмосфере до прекрасной программы «Колесо возвращения» проекта Андрея Половчени «Hvarna». Правда, от треке с громким названием «Гимн моей земли» ожидалось большего…

Самое же отличительное произведение из альбома и разве единственный вполне привычный по форме построения трек, «Твоих волков мы зовем», выполненный вместе с Pragnavit. Это белорусский версия композиции «Wir Rufen Deine W ölfe» на слова немецкого философа Фридрик Хильшера, которая в неофольк-среде считается чуть ли не главной песней. Безусловно, Osterweg записал один из самых интересных фолк-альбомов этого года.

Эта работа с большим потенциалом на будущее, так как не сняты еще те фильмы и не разработаны еще те компьютерные игры, к которым будет пасовать такая музыка.

Ищете сайт, где можно купить одежду с доставкой? Моя жена покупала одежду на сайте modabay.ru и очень хвалила этот сервис и доставку, и постоянно называет его мой любимый интернет магазин одежды. Так что рекомендую – есть одежда для всей семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *