Герои из прошлого

Эти люди, как мне кажется, воспитали несколько поколений белорусов: Цой и Короткевич. И если верить в загробную жизнь, то вполне можно представить себе такую курилку, где они дымят вместе, одну беломорину на двоих.

Вряд ли они слышали друг о друге в те, советские годы. А их и теперь слушают и читают. И даже государство относится к ним примерно одинаково.

То «Перемен» запретит, то испугается Короткевича тени, когда тот вдруг начинает принимать нежелательные националистические формы. В принципе, государство ничего против них не имеет. Пусть только не делают вид, что они живы и все еще куда зовут.

Но в том и дело, что Цой с Короткевичем достаточно живые и зовут так, что мертвые классики позавидовали бы. Случалось, что старшие товарищи, узнавая о годе моего рождения, скептически махали рукой: «А, ну ясно. Поколение, погубленное цоями «. Я-то согласен — и правда, погублено. Те российские рок-поэты были мастера петь всякую внешне красивую чушь, на которую мы покупались без колебаний: «Смерть стоит того, чтобы жить». Сентенция без смысла. Пустая фраза, если подумать. А какой комок подступал к горлу…

Если вы решили сменить образ жизни и избавиться от лишних килограммов, то найти ответ на вопрос как избавиться от лишнего веса вы легко найдете на сайте velibekov.ru. Заходите за подробностями и худеть вам будет намного легче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *