Шаринг сервер

Просмотр спутникового цифрового телевидения для многих является единственной возможностью проведения досуга на качественном уровне, и подписка на популярные спутниковые пакеты каналов может стать не только качественной альтернативой кабельному телевидению, но и стать единственной возможность смотреть именно то телевидение, которое будет удовлетворять всем вашим запросам. Есть лишь один недостаток – стоимость отдельных русскоязычных пакетов может быть весьма высокой и не всегда эти траты оптимальны для семейного бюджета.

Что делать и как поступить, если расставаться со спутниковыми каналами не хочется, но и платить большие суммы не хочется?

Все довольно просто – подключите кардшаринг и сможете смотреть те же пакеты, только по более низкой цене. Как работает шаринг сервер вы сможете узнать на сайте cardsharing-server.tv, там же вы сможете и подключить данную услугу. Вкратце стоит сказать, что большинство современного телевизионного оборудования уже имеет все необходимое техническое наполнение для просмотра каналов цифрового спутникового телевидения и подключения кардшаринга, и вам может потребоваться только спутниковая антенна. Но даже если у вас уже есть комплект оборудования и вы смотрели платные пакеты, подключить шаринг не составит труда. Еще одним важным условием работы является активное и постоянное интернет соединение.

Для чего необходимо интернет соединение, думаю, многим понятно, так как получение кодов доступа происходит именно по интернет каналу, соединяющему ваше оборудование и сервер шаринга. Сервер производит постоянную раздачу кодов доступа в ответ на запросы с вашего оборудования, и таким образом производится раздача кодов доступа с одной карты большому количеству абонентов, что и позволяет существенно удешевить стоимость просмотра пакетов платного телевидения.

Нужны подробности, или вы хотели бы взять пробный шаринг и оценить возможности, или уже спешите подключиться? Заходите на сайт cardsharing-server.tv и найдете всю необходимую информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *