Ва-банк

Чаще всего вы достигаете желаемого, идя ва-банк. В определенной степени это похоже на игру в покер. Если разыгрывать только комбинации карт, которые, по вашим оценкам, имеют 100-процентные шансы на успех, вам никогда не выиграть больших денег. С другой стороны, это не значит, что вы должны отвергать комбинации, зная, что они не позволят заработать. Как в бизнесе, так и в покере я всегда делаю высокие ставки из всех возможных вариантах.

Если то, что может принести 10-кратную отдачу, имеет 20-процентные шансы на успех, то обязательно вступаю в игру. Многие компании думают: «Хорошо, 20-процентная вероятность успеха означает 80-процентную вероятность провала». Но я бы сказал так: «Мы будем внедрять 10 аналогичных проектов, из которых два — сработают; и именно они позволят кардинально изменить компанию».

 

Я хочу максимально наслаждаться ощущением открытия на оставить в жизни место для случайности. Не знаю. Просто люблю открывать для себя что-то новое или необычное, а затем формировать собственный взгляд на мир. Поскольку многие из этого противоречит общепринятым представлениям, вполне естественно, что одни это воспринимают, а другие — нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *