Новости дом-2

Алиана Гобозова по-прежнему нервничает из-за предполагаемой измены мужа и постоянных скандалов в семье. Александр Гобозов пытается вернуть расположение жены, но Алиана остается непреклонной. Коллектив уверен, что Светлана Михайловна специально настраивает дочь против мужа. Саша полностью поддерживает мнение ребят. Парень говорит, что тёща спит и видит, что они скоро разведутся.

Женщина утверждает, что Александр сам всё испортил и сейчас расхлёбывает итоги своего «весёлого» путешествия в Пятигорск. Алиане не нравится атмосфера вокруг неё. Она говорит, что у неё нет желания жить с Сашей. Она полностью разочаровалась в нём и как в мужчине, и как в человеке, и как в муже. МЫ все это видели, когда смотрели дом 2 ночной эфир на прошлой неделе.

Ольга Васильевна переживает из-за сложившейся сложной ситуации в молодой семье. Женщина пытается сделать всё, чтобы сблизить молодых. Однако она уверена, что Алиана уже давно решила, что сможет построить свою жизнь без мужа. Ольга Васильевна подозревает, что девушка подготовила для себя почву за периметром, поэтому и ведёт себя настолько уверенно. Между Светланой Михайловной и Ольгой Васильевной произошёл небольшой конфликт.

Аня Кудимова сказала, что Светлана Михайловна жаловалась ей на постоянную усталость и нехватку времени, и попросила Ольгу Васильевну помогать той. Ольге Васильевне не понравились слова девушки. Она сказала, что постоянно смотрит за Робертом и ей это только в радость. Баталии в конкурсе Человек Года продолжаются. Сергею Сичкару не понравилось то, что Элина Камирен сошла с дистанции и просит поклонников голосовать за Александра Задойнова. Сичкар переживает, что теперь баллы конкурента удвоятся. Саша Скородумова полностью поддерживает своего парня. Она не верит в идиллию в паре Задойнова и Камирен.

Участница говорит, что они специально разыгрывают благополучие и любовь, чтобы телезрители поверили в это и активно голосовали. На самом деле никакой любви между Элиной и Александром нет. Всё, что ими движет, это только жажда наживы и будущий приз в конкурсе. Влюблённые не обращают внимания на мнение коллектива. Сегодня Задойнов устроил своей девушке романтик на свежем воздухе. Чтобы Элина остыла от жары, он устроил импровизированный дождь и кормил её вкусным фруктами. Камирен понравился сюрприз любимого.

Строите за городом и вам необходимо сделать качественный забор? Вам подойдут заборы из профнастила — заходите на сайт kirov.s-stroy.ru и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *