Спасите нашу семью 5 сезон

Спасите нашу семью 5 сезон на канале СТБ — это продолжение прекрасного реалити-шоу, участниками которого являются супружеские пары на грани развода. Согласно статистике ежегодно в Украине происходит около 160 тысяч разводов, а это примерно 460 разводов в среднем в день! При чем большая часть этих грустных событий приходится на молодые пары, которые женаты в среднем около 1 года. Украина, Россия и Белоруссия — лидеры среди европейских стран по количеству разводов на тысячу населения — 4-4,7 распада семьи на каждую тысячу жителей. Для сравнения в Польше или Словении этот показатель равен 1,7 и 1,1 соответственно.

Ищете пути повышения уровня продаж вашей компании, хотели бы найти наиболее привлекательные пути к покупателям вашего товара или услуги? Вас следует узнать о современных способах продаж, в частности, что такое телемаркетинг и как правильно использовать возможности для продаж по телефону. Заходите на сайт worldsellers.ru и сможете найти много интересной и полезной для вашего бизнеса информации.

Специалисты телешоу «Спасите нашу семью 5 сезон приглашают для участия в съемках те семьи, которым уже ничего не может помочь остаться вместе и сохранить когда то крепкую супружескую жизнь. Каждый выпуск программы — отдельная история разочарования друг в друге, усталости от постоянных обязательств, бедности или отсутствия собственного жилья. Психологи, социальные работники и другие профессионалы канала СТБ помогают таким семьям, дарят родителям им последний шанс не разрушить свою совместную жизнь, а ребенку — надежду на воспитание в полноценной семье!

В итоге, большинство супругов участников шоу Спасите нашу семью 5 сезон (2016) после участия в программе остаются вместе. Семья не распадается, ребенок продолжает расти в счастливой семье, а общество получает шанс хоть чуть-чуть сократить трагическую статистику разводов в стране. Считается, что одними из наиболее популярных причин распада семьи являются нехватка денег (неспособность мужа их заработать), отсутствие простых необходимых бытовых условий для совместной жизни, морально-психологические проблемы супругов, а также банальная неготовность к ответственности, являющейся неотъемлемой частью семейной жизни. Но всегда есть шанс на счастливое будущее — даже у совсем безнадежных пар, и проект «Врятуйте нашу сім’ю 3 сезон» нам это докажет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *