ТВ

Если включить наш телевизор или взять в руки государственную прессу, как оттуда водопадом хлынет ничем не прикрытая ненависть. Фразы «пятая колонна», «западные финансаторы», «попытки раскачать нашу стабильность» и еще куча подобного, стали уже привычными пропагандистскими штампами, без которых и материал то не у всякого государственного агитатора может получиться. Даже если материал касается совершенно неполитического направлении.

А как говорится, капля камень точит. Двадцать лет копания на мозги не проходят просто так. Люди становятся агрессивными по своей сути. И эта многомиллионная агрессия должна в то вылиться. В том числе и в войну. Именно отсюда взялась такая массовая поддержка россиянами политики Путина, захват Крыма, поддержка сепаратистов в Украине. Именно отсюда вырастают поддержка смертной казни, жестокости власти и жестокости вообще.

Если вы никак не можете добиться успеха в жизни, если ваши цели и ориентиры не правильные и вы не видите куда идете, юрий бурлан и его векторная психология помогут вам. Заходите на сайт за подробностями и ваша жизнь изменится к лучшему в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *